РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С СЕМГОЙ
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Суббота, 7 апреля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличная закуска,минимум усилий💪🏻
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,31 г Жиры 15,64 г Углеводы 10,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
60
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 100 г | ||||
| 150 г |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| 150 г |
1️⃣Ветчину и огурцы нарезать тонкой соломкой.
2️⃣Лаваш смазать плавленым сыром, посыпать зеленью. Разделить лаваш на 2 части. На одну часть выложить ветчину и огурцы, свернуть в плотный рулет, завернуть его в пленку и положить в холодильник.
3️⃣Рыбу нарезать тонкими ломтиками и разложить на оставшийся лаваш, оставив свободным внешний край шириной около 10 см. 4️⃣Свернуть в рулет, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 ч. На пикнике пленку снять, нарезать рулеты ломтиками.
2️⃣Лаваш смазать плавленым сыром, посыпать зеленью. Разделить лаваш на 2 части. На одну часть выложить ветчину и огурцы, свернуть в плотный рулет, завернуть его в пленку и положить в холодильник.
3️⃣Рыбу нарезать тонкими ломтиками и разложить на оставшийся лаваш, оставив свободным внешний край шириной около 10 см. 4️⃣Свернуть в рулет, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 ч. На пикнике пленку снять, нарезать рулеты ломтиками.