Подписаться

Стейк в грибном соусе

Стейк в грибном соусе
Нравится
120
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
1 порция
Просмотров: 8563
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
20 г
Шампиньон
100 г
Оливковое масло
15 мл
Сливочное масло
30 г
Сливки
100 мл
Демиглас
30 г
Дижонская горчица
30 мл
Вустерский соус
20 г
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Говяжья вырезка
250 г
Шпинат
1 г

Описание рецепта — Стейк в грибном соусе:

Стейк medium rare в грибном соусе с тонким сливочным привкусом. Это идеальное блюдо для изысканного вечера, которое можно приготовить на скорую руку, продемонстрировав при этом свой кулинарный талант.

Стейк в грибном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,86 г
Жиры 8,6 г
Углеводы 3,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
144
килокалории
Шаг 1:
Стейк в грибном соусе - Шаг 1

Для стейка в грибном соусе мы будем использовать говяжью вырезку, репчатый лук, шампиньоны, оливковое масло, сливочное масло, сливки, соус демиглас, дижонскую горчицу, вустерский соус, соль, перец, листья шпината.

Шаг 2:
Стейк в грибном соусе - Шаг 2

Сначала приготовим соус, для которого нам понадобятся шампиньоны, репчатый лук, сливочное масло, оливковое масло, соус демиглас, дижонская горчица, сливки, вустерский соус.

Шаг 3:
Стейк в грибном соусе - Шаг 3
Лук репчатый
20 г

Чистим репчатый лук и нарезаем мелкой крошкой. Можно порезать кольцами или “перышками”, главное - нарезать тонко.

663 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Влад АладинMarina NikishinaЛю АлбогачиеваArina ShMarina FoxAnna MКсения ТаLyuboff NezemnayaАнастасия ИрклиенкоЖазира ДильмановаАнастасия ОщепковаНаталья ВолковаАнжелика КленовскихMasha SaffoMarina UrmanovaАнастасия ПахуноваKarina KarinaЯрослав КравченкоЮля ПотаповаZlata LavkovskayaGyulshad BABAYEVAВиктория РадченкоИрина ЗенченкоMaria PetrovaIrina MosiyashИрина Шевелева(Кондрашова)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Торт Монастырская изба
взяла на заметку рецепт Жареные пирожки с ливером
22.07.2017 12:50:05
взял на заметку рецепт ПП Глазированные сырки
22.07.2017 12:49:56
взяла на заметку рецепт Коктейль «Мохито»