Сдобный рулет "Кофе с молоком"
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Воскресенье, 6 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Предлагаемый сдобный рулет готовится из двух видов теста: кофейного коричневого и белого. Основа теста здесь в первом случае кофе с молоком, а во втором только молоко. Собственно вот и получается кофе с молоком. Выпечка очень симпатичная, с ароматом и вкусом всеми любимого напитка. Этот полосатый рулет станет хорошим дополнением к чаю, молоку, кофе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,38 г Жиры 6,63 г Углеводы 48,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 290 г |
| 2 ч. л. | ||||
| 220 мл |
| 1 ч. л. | ||||
| 6 ст. л. |
| 40 г | ||||
| 8 г |
Для приготовления сдобного рулета с кофе потребуется: молоко, кофе растворимый, масло сливочное, мука, сахар, дрожжи сухие, соль.
| 180 г | ||
| 1 ч. л. |
Приготовить белое тесто. В миску просеять муку и всыпать сухие дрожжи.
| 110 мл | ||
| 0,5 ч. л. |
Молоко подогреть до теплого. Температура его должна быть 35-40 градусов. Всыпать в него соль.