|
|
Понедельник, 11 января 2016
Готовим говядину, тушеную в соусе из свежих томатов с консервированной фасолью! Мясо после длительного тушения получается сочным и мягким, пропитывается томатным соусом, доведённым до идеального вкуса специями и чесноком. Фасоль я брала консервированную, но можно отварить заранее обычную белую фасоль и использовать её. Вариант с консервированной фасолью больше подходит для тех, кто спонтанно решил готовить говядину по этому рецепту и отварить фасоль нет времени или просто-напросто нет желания это делать. В итоге блюдо получается самостоятельным и полноценным, сытным, питательным - отличный вариант для семейного обеда!
Понедельник, 11 января 2016
🍰👍
Понедельник, 11 января 2016
🍰
Воскресенье, 10 января 2016
В идеале для этого салата нужен свежий стейк тунца, обжаренный на гриле, но замена консервированным тунцом допускается. Салат очень легкий, но из-за тунца богат белком. Такой салат отлично подойдет после тренировки как для тех, кто набирает массу, так и для тех, кто хочет похудеть. Ну и просто: это очень вкусно!😜
Воскресенье, 10 января 2016
Готовим творожные кексики с лаймовой цедрой и ягодами чёрной смородины! Эти замечательные кексы домашнего приготовления получаются очень ароматными, ведь даже немного лаймовой цедры, добавленной в выпечку, придаёт изделиям божественный цитрусовый аромат и свежесть, а здесь используется цедра целого лайма. А ещё в творожных кексиках, рецепт приготовления которых вы сегодня узнаете, сладость оттеняется кислинкой чёрной смородины, и это придёт кексам особую изюминку. Готовые и остывшие творожные кексы с лаймом и ягодами чёрной смородины можно посыпать сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками или декорировать кремом, используя кондитерский мешок.
Воскресенье, 10 января 2016
Готовим домашнюю пиццу с курицей и ананасами. По этому простому рецепту гавайская пицца со свежими ананасами, курицей и сырной корочкой получается очень вкусной. Основа из пышного мягкого теста, приготовленного по моему любимому рецепту, и сочные ингредиенты с гармоничным вкусом превратили обычную пиццу в большой, сытный открытый пирог, напоминающий киш. Вместо свежего ананаса можно использовать консервированный, но со свежим пицца получается вкуснее. Подавать пиццу с курицей и ананасами нужно в горячем виде, пока сыр ещё расплавлен и тянется.
Воскресенье, 10 января 2016
Очень популярное в Америке блюдо Мэк-энд-Чиз завоевало своих поклонников во всем мире. Это блюдо в оригинале состоит из обычных макарон, сыра и соуса Бешамель, но эта простота продуктов полностью компенсируется насыщенностью вкуса, сливочностью и сырностью. Я сегодня буду готовить вариацию макарон с сыром, добавив к ним зеленый горошек и бекон. Горошек сделает блюдо ярче, бекон придаст ему копченую нотку.
Воскресенье, 10 января 2016
Когда варится суп с лесными грибами, ароматом наполняется вся квартира и самое простое первое блюдо становится праздничным. Ведь вкус и запах лесных грибов выгодно отличается от шампиньонов или вешенок, хотя и эти грибы хорошие. Если у вас найдется горсть сухих грибов, то зимой можно сварить вот такой замечательный суп. Готовится он быстро и не требует особых кулинарных навыков. Чтобы понять насколько это вкусно, обязательно приготовьте это блюдо.
Суббота, 9 января 2016
Из свиной корейки можно приготовить много интересных блюд. Рецепт одного из них я сегодня хочу предложить. Мясо получается нежным, ароматным и вкусным. Рецепт предельно простой. Корейку нужно нашпиговать чесноком, обмазать смесью сухих трав и запечь в духовке. Можно это сделать в рукаве для запекания, в фольге или просто на противне. В любом случае получится хорошо. Такую корейку хорошо подать на праздничный стол с хреном или горчицей. А также сделать с ней бутерброды вместо колбасы. Перед употреблением мясо нужно как следует охладить.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|