Когда варится суп с лесными грибами, ароматом наполняется вся квартира и самое простое первое блюдо становится праздничным. Ведь вкус и запах лесных грибов выгодно отличается от шампиньонов или вешенок, хотя и эти грибы хорошие. Если у вас найдется горсть сухих грибов, то зимой можно сварить вот такой замечательный суп. Готовится он быстро и не требует особых кулинарных навыков. Чтобы понять насколько это вкусно, обязательно приготовьте это блюдо.
Для приготовления супа с сухими лесными грибами и лапшой потребуются такие продукты: сухие лесные грибы, лапша, картофель, лук репчатый, морковь, подсолнечное рафинированное масло, бульон мясной, соль и перец черный молотый.
Сухие лесные грибы(у меня подберезовики) залить холодной водой на несколько часов, можно на ночь.