Черногорский салат с тунцом

| Категория | Салаты | Кухня | Черногорская кухня |
| Время | 10 мин | Способ | Классический |
| Порция | 1 | ||
![]() Воскресенье, 10 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
В идеале для этого салата нужен свежий стейк тунца, обжаренный на гриле, но замена консервированным тунцом допускается. Салат очень легкий, но из-за тунца богат белком. Такой салат отлично подойдет после тренировки как для тех, кто набирает массу, так и для тех, кто хочет похудеть. Ну и просто: это очень вкусно!😜
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Белки 8,02 г Жиры 5,05 г Углеводы 3,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
95
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| 100 г |
| 6 шт. | ||||
| 120 г |
| по вкусу | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 гол. |
Шаг 1:

| 0,5 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| 100 г | ||
| 6 шт. | ||
| 120 г | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 гол. |
Болгарский перец режим мелкой соломкой
Шаг 2:

Помидорки режем дроками.
Шаг 3:

Салат вымыть и обсушить полотенцем. Порвем его на мелкие кусочки.
Шаг 4:

Все овощи складываем с глубокую посуду и Выдавливаем туда сок половины лимона.
Шаг 5:

Затем бальзамический уксус. Затем все перемешиваем.
Шаг 6:

Выкладываем овощи на тарелку, сверху выкладываем тунец, лук, нарезанный полукольцами. Поливаем оливковым маслом. Солим и перчим по вкусу ( лучше взять свежемолотый перец).
Шаг 7:

Приятного аппетита!



































