Суббота, 4 июня 2022

Минтай, запеченный в духовке с картошкой и майонезом под сыром

Минтай, запеченный в духовке с картошкой и майонезом под сыром
Минтай, как и белая рыба, наполнена всеми природными микроэлементами, минералами и витаминами. Морепродукты обладают отменными вкусовыми качествами, причем рыба, запеченная со сметаной и с картошкой, легко превратится в насыщенное блюдо для семейного обеда.
Суббота, 4 июня 2022

Яблочный пирог «3 стакана»!

Яблочный пирог «3 стакана»!
Яблочная начинка при выпекании в духовке пропитает прослойки муки, манки и сахарного песка. В итоге тесто получится чуть влажным, мягким и воздушным благодаря использованию разрыхлителя. Сверху пирог покроется красивой корочкой, которая будет аппетитно похрустывать при разрезании и откусывании. Яблочная начинка останется сочной, слегка загустеет, карамелизируется. А аромат – бесподобный!
Четверг, 2 июня 2022

Вегетарианский боул

Вегетарианский боул
Вкусный сбалансированный ужин
Четверг, 2 июня 2022

Аджика из кабачков

Аджика из кабачков
Аджика из кабачков отличное дополнение к мясным блюдам в зимнее время. Аджику мoжно добавлять в разные блюда как приправу или использовать как сoус. А многие любят просто есть ее с хлебoм.
Среда, 1 июня 2022

Самый вкусный рецепт огурцов по-болгарски на зиму как в СССР

Самый вкусный рецепт огурцов по-болгарски на зиму как в СССР
Вкус огурцов, маринованных по этому рецепту, не перепутаешь ни с чем другим. Они получаются такими же, как когда то в СССР продавали и все стояли в очередях и радовались, что отхватили баночки с любимыми огурчиками.