Вегетарианский боул

Вегетарианский боул
КатегорияЗакуски КухняИндийская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Вкусный сбалансированный ужин

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,15 г
Жиры 4,56 г
Углеводы 27,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
169
килокалорий
9 добавили себе
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Соевый соус
2 ст. л.
Кинза (кориандр)
5 пуч.
Кунжут
15 г
Соус терияки
2 ст. л.
Помидоры (томат)
1 шт.
Капуста белокочанная
150 г
Лайм
1 г
Лук зеленый
2 шт.
Авокадо
1 шт.
Рис
150 г
Нут
200 г
Перец кайенский
1 шт.
Мёд
1 ст. л.  
Шаг 1:
Соевый соус
2 ст. л.
Кинза (кориандр)
5 пуч.
Кунжут
15 г
Соус терияки
2 ст. л.
Помидоры (томат)
1 шт.
Капуста белокочанная
150 г
Лайм
1 г
Лук зеленый
2 шт.
Авокадо
1 шт.
Рис
150 г
Нут
200 г
Перец кайенский
1 шт.
Мёд
1 ст. л.
1️⃣ Отварить рис и оставить 10 минут под крышкой;
2️⃣ Промыть нут и высыпать на подогретую сковороду с ложкой оливкового масла, добавить цедру лайма, азиатский соус, мёд, соевый соус и кунжут и обжарить пару минут на маленьком огне;
3️⃣ Нарезать помидор на кубики, авокадо дольками, мелко нарезать кориандр, чили и зелёный лук;
4️⃣ В салатный микс добавить ст л оливково масла, сок половинки лайма и щепотка соли и перца и перемешать;
5️⃣ Добавить зелёный лук в рис и перемешать, а в нут добавить кориандр и перемешать;
6️⃣ Выложить все в тарелку.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Перчики с ризотто Перчики с ризотто Оливковый тапенад Оливковый тапенад Такос с жареным авокадо Такос с жареным авокадо Крабово -сырный салат шариками Крабово -сырный салат шариками
Яичные роллы с обезжиренным творогом Яичные роллы с обезжиренным творогом Копчёная сайра в сырных чипсах Копчёная сайра в сырных чипсах Вегетарианский рыбный паштет "нельзя оторваться" Вегетарианский рыбный паштет "нельзя оторваться" Запеченные кабачки с сыром Запеченные кабачки с сыром
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
17.02.2025 07:39:48
взял на заметку рецепт Филе трески во фритюре
17.02.2025 06:16:22
оценил рецепт Запечённая свиная корейка
17.02.2025 06:16:12
оценила рецепт Маффины с клубникой