Курица с картошкой на сковороде с соевым соусом
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 1 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,36 г Жиры 0,71 г Углеводы 10,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 4 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1,2 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 ст. | ||||
| по вкусу |
| 1,2 ч. л. | ||||
| 10 мл |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 4 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1,2 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. | ||
| по вкусу | ||
| 1,2 ч. л. | ||
| 10 мл |
😉
Шаг 2:
Филе подготавливаем – промываем, просушиваем бумажным полотенцем и нарезаем крупными кусочками.
Сковороду хорошо прогреваем, вливаем масло. Выкладываем мясо и обжариваем с двух сторон до небольшой корочки.
Сковороду хорошо прогреваем, вливаем масло. Выкладываем мясо и обжариваем с двух сторон до небольшой корочки.
Шаг 3:
Картофель очищаем, промываем и нарезаем крупными кусочками, такими же как кусочки филе. Лук очищаем и нарезаем полукольцами, морковь – не широкими кольцами. Добавляем овощи к мясу и готовим дальше. Возможно нужно длить немного масла.
Шаг 4:
Через 10-15 минут картофель поджариться, и приобретет корочку. Вливаем соевый соус.
Шаг 5:
Перемешиваем и добавляем вкусную, густую томатную пасту.
Шаг 6:
Перемешиваем, равномерно распределяя пасту. Вливаем горячей воды.
Готовим под крышкой до готовности.
Готовим под крышкой до готовности.
Шаг 7:
Подаем в сковороде (если она чугунная), или перекладываем в удобные глубокие миски.
Соус получается густой и очень вкусный. Никаких дополнительное соусов подавать к блюду уже не нужно.
Соус получается густой и очень вкусный. Никаких дополнительное соусов подавать к блюду уже не нужно.