Фокачча с тимьяном и чесноком 👍🏼
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Среда, 1 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,58 г Жиры 8,63 г Углеводы 39,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 125 мл | ||||
| 2 ст. л. |
| 160 г | ||||
| 1 пуч. |
| 3 зуб. |
Шаг 1:
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 125 мл | ||
| 2 ст. л. | ||
| 160 г | ||
| 1 пуч. | ||
| 3 зуб. |
😉
Шаг 2:
Дрожжи растворить в небольшом количестве воды, добавить сахар. Оставить на 10 минут.
Затем добавить оливковое масло, соль и оставшуюся воду.
Затем добавить оливковое масло, соль и оставшуюся воду.
Шаг 3:
Добавить муку и заместить тесто (3-5 минут). По необходимости добавьте еще немного муки (иногда нужно, иногда нет).
Шаг 4:
Положить тесто в смазанную маслом миску. Накрыть салфеткой и оставить на 1-2 часа.
Шаг 5:
Слегка подмесить тесто и вытянуть руками в пласт. Посыпать листочками тимьяна, чесноком (предварительно порезанным) и морской солью. Накрыть салфеткой, дать подойти еще полчаса.
Шаг 6:
Выпекать при 220 градусах 12 минут.