Суббота, 26 июля 2014

Сырные турецкие булочки

Сырные турецкие булочки

Булочки сырные, масляные, рассыпчатые. Отлично идут к кофе и со сладким чаем. На завтрак в самый раз, на работу с собой, детишкам в школу на перекус - просто отлично! Не черствеют даже на второй и третий день. Делаются очень легко и быстро.Очень рекомендую их приготовить!!

Воскресенье, 3 мая 2015

Фантастика

Фантастика
Пирожки с корицей !!
Вторник, 7 октября 2014

Шарлотка с Ягодной горкой

Шарлотка с Ягодной горкой

Шарлотка

Четверг, 26 марта 2015

Яблочный пирог.

Яблочный пирог.
Простой в приготовлении и очень вкусный!
Воскресенье, 3 мая 2015

Сырных хлеб с грибами

Сырных хлеб с грибами
Необычный вкусный хлеб
Суббота, 25 апреля 2015

🍴 РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНОЙ ШАРЛОТКИ

🍴 РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНОЙ ШАРЛОТКИ
Вкусно, быстро и очень вкусно
Понедельник, 6 апреля 2015

Очень вкусный и легкий рецепт яблочного пирога!

Очень вкусный и легкий рецепт яблочного пирога!
Очень вкусный и легкий рецепт яблочного пирога!
Вторник, 21 апреля 2015

Эчпочмак

Эчпочмак
Эчпочмак – это традиционное татарское национальное блюдо, и в дословном переводе звучит, как «треугольник». «эч» - три, «почмак» - угол.Это маленькие пироги, которые пекутся как из дрожжевого теста, так и из пресного (из пресного покажу как-нибудь потом). Классическая начинка этих пирогов – говядина(баранина) и картошка с луком. Начинка кладется сырой. Эчпочмаки лепятся с дырочкой посередине, для того, чтобы потом, в процессе запекания, налить в пироги бульон, который им придаст сочность.
Эчпомак подаётся вместе с горячим бульоном, который можно наливать внутрь пирог вовремя еды, или же просто для того, чтобы запивать пироги бульоном.
Их можно подать и как основное блюдо, и просто к чаю.
Воскресенье, 5 апреля 2015

Ягодный пирог

Ягодный пирог

Ягодный пирог