Шарлотка с Ягодной горкой

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 7 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Шарлотка
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,01 г Жиры 1,88 г Углеводы 29,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
98
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 5 шт. |
| 5 г |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ч. л. |
Яйца взбить с сахаром. Добавить муку и разрыхлитель.
Шаг 2:
| 5 шт. |
Яблоки порезать не мелкими кубиками. Очистить от косточек
Шаг 3:
| 5 г |
В форму промазанную маслом выложить яблоки и залить тестом . Выпекать при 180 гр в течение 25-30 минут.
Шаг 4:
Крем: сметана с сахаром. Либо сливочный крем, как в синнабон(рецепт ниже)
Украсить по желанию. У меня ягодная горка.