Подписаться

Сырных хлеб с грибами

Сырных хлеб с грибами
Нравится
13
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 1344
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Батон
1 шт.
Шампиньон
350 г
Сыр твердый
340 г
Сливочное масло
100 г
Укроп
по вкусу
Лук зеленый
по вкусу
Соль
по вкусу
Прованские травы
по вкусу

Описание рецепта — Сырных хлеб с грибами:

Необычный вкусный хлеб

Сырных хлеб с грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,14 г
Жиры 18,15 г
Углеводы 16,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
272
килокалории
Шаг 1:
Сырных хлеб с грибами - Шаг 1
Батон
1 шт.
Шампиньон
350 г
Сыр твердый
340 г
Сливочное масло
100 г
Укроп
по вкусу
Лук зеленый
по вкусу
Соль
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Приготовление:

1. Шампиньоны мелко нарезать, обжарить на сливочном масле так, чтобы выпарить жидкость. Грибы присолить по вкусу. Остудить.
2. Лук и укроп мелко нарезать. В грибы добавить прованские травы. Все смешать. Можно добавить тимьян.
3. Сыр нарезать пластинами. У меня был российский сыр. Он не имеет ярко выраженного вкуса, поэтому я и добавляла прованские травы. Если у вас сыр с ярким ароматом и вкусом, можно не использовать эти травы.
4. Масло из холодильника нарезать кусочками.
5. Теперь приступим к батону. Аккуратно, острым ножом, надрезаем хлеб квадратиками. Не разрезайте до конца. Донышко хлеба должно остаться целое. В прорези аккуратно засыпаем грибы с зеленью.
6. Рассовываем масло, затем пластинки сыра. Иногда хлебные квадратики норовят отломиться. Не переживайте – вставляйте их обратно.
7. Заверните батон в фольгу. Запекайте при температуре 180 С 15 минут. Затем убрать фольгу с верха батона и запекать еще минут 15, чтобы сыр лучше расплавился и хлеб зарумянился.
8. Батон перекладываем на блюдо и подаем к столу еще горячим.
9. Мягкий хлеб с румяной хрустящей корочкой, сочетание вкуса грибов и зелени, тянущийся сыр… Все это не сможет оставить вас равнодушным!
Это стоит попробовать
Пирог с грибами и копчёной грудинкой Пирог с грибами и копчёной грудинкой Пирожки с грибами и куриным фаршем в духовке Пирожки с грибами и куриным фаршем в духовке Пирожки с грибами Пирожки с грибами Пирожки с грибами и свининой Пирожки с грибами и свининой
Пирог с грибами в мультиварке Пирог с грибами в мультиварке Запеканка из кабачков с грибами Запеканка из кабачков с грибами Открытый слоеный пирог с грибами Открытый слоеный пирог с грибами Слоеный пирог с грибами Слоеный пирог с грибами
Взяли рецепт на заметку (95)
Анна МоскалеваВадим ИщериковAлиса АлисаАнна МаксимкинаOlga GrachevaНаталья ЗахароваJa MilaGuzal NazaraliyevaЭля СтрельцоваЕвгения БабаджановаЕлена Харина (Чеботарева)Олеся КаДмитрий ГребенюкOlga KorotЮлия ХореньянОля КYuliya ZaslavetsRenata ShifnaidelЕлена ВороноваZaira NalaevaДарья КостюхинаОльга ПотаповаTati SАнастасия ДацунИрина КадочкинаЕлизавета Михайлова
Показать всех
Комментарии (1)
А мякиш у батона нужно убирать?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
19.10.2018 06:57:35
взял на заметку рецепт Бастурма из курицы в духовке ✔️
взяла на заметку рецепт Легкий куриный суп с лапшой
19.10.2018 06:50:16
взял на заметку рецепт Кофе глясе
19.10.2018 06:49:32
взял на заметку рецепт Сырники с шоколадом
19.10.2018 06:49:16
взял на заметку рецепт Десерт банановый на скорую руку