Подписаться

Сырных хлеб с грибами

Сырных хлеб с грибами
Нравится
14
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 1654
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Батон
1 шт.
Шампиньон
350 г
Сыр твердый
340 г
Сливочное масло
100 г
Укроп
по вкусу
Лук зеленый
по вкусу
Соль
по вкусу
Прованские травы
по вкусу

Описание рецепта — Сырных хлеб с грибами:

Необычный вкусный хлеб

Сырных хлеб с грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,14 г
Жиры 18,15 г
Углеводы 16,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
272
килокалории
Шаг 1:
Сырных хлеб с грибами - Шаг 1
Батон
1 шт.
Шампиньон
350 г
Сыр твердый
340 г
Сливочное масло
100 г
Укроп
по вкусу
Лук зеленый
по вкусу
Соль
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Приготовление:

1. Шампиньоны мелко нарезать, обжарить на сливочном масле так, чтобы выпарить жидкость. Грибы присолить по вкусу. Остудить.
2. Лук и укроп мелко нарезать. В грибы добавить прованские травы. Все смешать. Можно добавить тимьян.
3. Сыр нарезать пластинами. У меня был российский сыр. Он не имеет ярко выраженного вкуса, поэтому я и добавляла прованские травы. Если у вас сыр с ярким ароматом и вкусом, можно не использовать эти травы.
4. Масло из холодильника нарезать кусочками.
5. Теперь приступим к батону. Аккуратно, острым ножом, надрезаем хлеб квадратиками. Не разрезайте до конца. Донышко хлеба должно остаться целое. В прорези аккуратно засыпаем грибы с зеленью.
6. Рассовываем масло, затем пластинки сыра. Иногда хлебные квадратики норовят отломиться. Не переживайте – вставляйте их обратно.
7. Заверните батон в фольгу. Запекайте при температуре 180 С 15 минут. Затем убрать фольгу с верха батона и запекать еще минут 15, чтобы сыр лучше расплавился и хлеб зарумянился.
8. Батон перекладываем на блюдо и подаем к столу еще горячим.
9. Мягкий хлеб с румяной хрустящей корочкой, сочетание вкуса грибов и зелени, тянущийся сыр… Все это не сможет оставить вас равнодушным!
Это стоит попробовать
Пирог с грибами и копчёной грудинкой Пирог с грибами и копчёной грудинкой Пирожки с грибами Пирожки с грибами Пирожки с грибами и свининой Пирожки с грибами и свининой Пирог с грибами в мультиварке Пирог с грибами в мультиварке
Открытый слоеный пирог с грибами Открытый слоеный пирог с грибами Слоеный пирог с грибами Слоеный пирог с грибами Пирог с грибами и плавленным сыром Пирог с грибами и плавленным сыром Блинчатый пирог с грибами Блинчатый пирог с грибами
и 10 нравится
105 добавили себе
Комментарии (1)
А мякиш у батона нужно убирать?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Рыбные фрикадельки в духовке
взяла на заметку рецепт Котлеты рубленые из форели