Салат с отварной индейкой и морковью по-корейски
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Понедельник, 29 октября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Сегодня я хочу предложить рецепт простого, но очень вкусного и сытного салата, который подойдет и на Новый Год. В его состав входит отварная индейка, но её можно заменить любым другим мясом. Ингредиентов в салате не много и они хорошо сочетаются и дополняют друг друга. Хрустящий жареный картофель и мясо придают сытость, морковь по-корейски - остроту, а консервированная кукуруза небольшую сладкую нотку.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 30 мл |
| 150 г | | 250 г |
| 150 г | | 10 г |
| 70 мл | | по вкусу |
Шаг 1:
Для приготовления этого салата возьмите:картофель, отварную индейку, кукурузу консервированную, морковь по-корейски, петрушку, подсолнечное масло, майонез и соль.
Шаг 2:
Картофель помойте, очистите, опять помойте и нарежьте соломкой.
Шаг 3:
На горячую сковороду налейте подсолнечное масло и выложите картофель.
Шаг 4:
Жарьте его небольшими порциями, чтобы он получился румяным и хрустящим. Огонь при этом должен быть выше среднего. Картофель часто перемешивайте, посолите.
Шаг 5:
После выложите картофель на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
Шаг 6:
В салатник выложите консервированную кукурузу.
Шаг 7:
Добавьте жареный картофель.
Шаг 8:
Любую мясистую часть индейки отварите, охладите и мелко нарежьте. Добавьте в салат.
Шаг 9:
Добавьте морковь по-корейски.
Шаг 10:
Петрушку помойте, обсушите и мелко нарежьте. Добавьте в салат.
Шаг 11:
Салат заправьте майонезом и посолите по вкусу.
Шаг 12:
Перемешайте все ингредиенты салата.
Шаг 13:
Салат с отварной индейкой и морковью по-корейски готов.
Шаг 14:
Сытный, вкусный салат подавайте на закуску в будни и праздники. Приятного аппетита!