Очень вкусный и легкий рецепт яблочного пирога!
Ингредиенты:
| 130 г | | 200 г |
| 200 г | | 25 г |
| 10 г | | 1500 г |
| 50 г | | |
Описание рецепта — Очень вкусный и легкий рецепт яблочного пирога!:
Очень вкусный и легкий рецепт яблочного пирога!
Очень вкусный и легкий рецепт яблочного пирога!: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
Первый этап: смешиваем все сухие ингредиенты ( по желанию можете добавить 2 ч.л корицы)
Шаг 2:
Второй этап: Яблоки моем, очищаем и натираем на мелкой терке.
Шаг 3:
Последний этап: Выкладываем слоями полученные смеси: 1 слой — сухая смесь, 2 слой — натертые яблоки и т.д (у меня, примерно, получается 3 яблочных слоя и, соответственно, 4 из сухих. По желанию можете добавить на каждый яблочной слой немного ягод( я добавляла смородину) последний слой должен быть из сухой смеси!
Шаг 4:
Все приравниваем, сверху натираем замороженным(!) маслом (или маргарином) ставим в духовку примерно на час при 160-200 градусах. После приготовления дайте ему немного остыть, а любители по слаще можете полить пирог сгущенкой, но не перестарайтесь( 3-4 ст.л будет достаточно )