Очень вкусный и легкий рецепт яблочного пирога!

Очень вкусный и легкий рецепт яблочного пирога!
КатегорияПироги КухняАвстрийская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусный и легкий рецепт яблочного пирога!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,04 г
Жиры 2,2 г
Углеводы 30,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
148
килокалорий
и 18 нравится
177 добавили себе
199
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
130 г
Сахар ванильный
200 г
Манная крупа
200 г
Ванилин
25 г
Сода пищевая
10 г
Яблоко
1500 г
Сливочное масло
50 г  
Шаг 1:
Очень вкусный и легкий рецепт яблочного пирога! - Шаг 1
Мука пшеничная
130 г
Сахар ванильный
200 г
Манная крупа
200 г
Ванилин
25 г
Сода пищевая
10 г
Первый этап: смешиваем все сухие ингредиенты ( по желанию можете добавить 2 ч.л корицы)
Шаг 2:
Очень вкусный и легкий рецепт яблочного пирога! - Шаг 2
Яблоко
1500 г
Второй этап: Яблоки моем, очищаем и натираем на мелкой терке.
Шаг 3:
Очень вкусный и легкий рецепт яблочного пирога! - Шаг 3
Последний этап: Выкладываем слоями полученные смеси: 1 слой — сухая смесь, 2 слой — натертые яблоки и т.д (у меня, примерно, получается 3 яблочных слоя и, соответственно, 4 из сухих. По желанию можете добавить на каждый яблочной слой немного ягод( я добавляла смородину) последний слой должен быть из сухой смеси!
Шаг 4:
Сливочное масло
50 г
Все приравниваем, сверху натираем замороженным(!) маслом (или маргарином) ставим в духовку примерно на час при 160-200 градусах. После приготовления дайте ему немного остыть, а любители по слаще можете полить пирог сгущенкой, но не перестарайтесь( 3-4 ст.л будет достаточно )

Тематические подборки

Похожие рецепты

Заливной пирог с черешней Заливной пирог с черешней Пирог слоенный Пирог слоенный Пирог фруктово-ягодный Пирог фруктово-ягодный Пирог с персиками и кокосовой шапочкой Пирог с персиками и кокосовой шапочкой
Творожно-яблочный пирог "Краски осени". Творожно-яблочный пирог "Краски осени". Мясной пирог Ленивец в мультиварке Мясной пирог Ленивец в мультиварке Открытые пироги с яблоками Открытые пироги с яблоками Торт-пирог "Слёзы ангела". Торт-пирог "Слёзы ангела".
Комментарии (6)
12.04.2015 20:00
Ja poprobovala, no chto to ne to polichilos' slishkom gorkavato.:( mojet iz za kolichestva vanilina ili korici ili sodi?;(
@Saten думаю стоило больше ванилина добавить и чуть меньше соды)) ( это уже немного зависит от чайных ложек лично у меня они достаточно маленькие) Сама не раз готовила по этому рецепту и горечи никогда не чувствовала 😳
14.04.2015 05:28
U menja dumaju korica okazalas' uj bolee terpkaja;) potomu chto sodu i vanil' otmerila v gramax. Nichego, na dnjax opjat' prigotovlju i dam znat';) daa, esli etot gor'kavatij vkus ubrat' chto u menja, vkus ochen' prijatnij a vid prosto chudo!!!
Комментарий удален
@Saten Если думаете что дело в корице можете ее просто не использовать(я просто очень ее люблю и часто добавляю в десерты) Кстати муку манку и сахар я добавляю по стакану но здесь у меня только граммы выдавало и только после того как выставила рецепт в граммах случайно поняла как менять на ст.л,стаканы, штуки итп😄😄 Удачи) надеюсь второй раз получится😉
16.04.2015 23:51
Poprobovala! Polichilos" prosto supper!!! Korica toje prisustvujet i ochen" k mestu! Blagodarna ochen"!!;)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.02.2024 11:09:41
взяла на заметку рецепт Жаркое в горшочках
взял на заметку рецепт Филе хека в сырном кляре
26.02.2024 10:43:55
оценила рецепт Грибная юшка, суп грибной
взяла на заметку рецепт Соленая скумбрия в маринаде
взяла на заметку рецепт Грибной суп-пюре