Очень вкусный и легкий рецепт яблочного пирога!

Категория | Пироги | Кухня | Австрийская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Понедельник, 6 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный и легкий рецепт яблочного пирога!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,04 г Жиры 2,2 г Углеводы 30,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
199
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 130 г |
| 200 г | ||||
| 200 г |
| 25 г | ||||
| 10 г |
| 1500 г | ||||
| 50 г |
Шаг 1:

| 130 г | ||
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 25 г | ||
| 10 г |
Первый этап: смешиваем все сухие ингредиенты ( по желанию можете добавить 2 ч.л корицы)
Шаг 2:

| 1500 г |
Второй этап: Яблоки моем, очищаем и натираем на мелкой терке.
Шаг 3:

Последний этап: Выкладываем слоями полученные смеси: 1 слой — сухая смесь, 2 слой — натертые яблоки и т.д (у меня, примерно, получается 3 яблочных слоя и, соответственно, 4 из сухих. По желанию можете добавить на каждый яблочной слой немного ягод( я добавляла смородину) последний слой должен быть из сухой смеси!
Шаг 4:
| 50 г |
Все приравниваем, сверху натираем замороженным(!) маслом (или маргарином) ставим в духовку примерно на час при 160-200 градусах. После приготовления дайте ему немного остыть, а любители по слаще можете полить пирог сгущенкой, но не перестарайтесь( 3-4 ст.л будет достаточно )