Четверг, 2 июня 2016

Баклажаны по-турецки.

Баклажаны по-турецки.
Очень вкусно и оригинально.
Воскресенье, 29 мая 2016

Гриссини

Гриссини
Хлебные палочки - гриссини. В Италии, особенно в Пьемонте, тонкие, сухие, хрустящие хлебные палочки гриссини принято подавать на закуску. Иногда с сыровяленой ветчиной, но чаще – просто так, погрызть перед едой. Гриссини прекрасно хранятся, их любят взрослые и дети, так что имеет смысл напечь их сразу побольше. Только не оставляйте все на столе – глазом моргнуть не успеете, как они исчезнут! Идеальные рецепт настоящих итальянских палочек
Понедельник, 30 мая 2016

Пп сырники !!

Пп сырники !!
👅👅👅👅
Понедельник, 30 мая 2016

Пряный китайский салат с курицей и кунжутом

Пряный китайский салат с курицей и кунжутом
Для вас рецепт аппетитного и сытного салата с полезными ингредиентами и легкой заправкой .
Понедельник, 30 мая 2016

Бисквит в мультиварке

Бисквит в мультиварке
Быстро и просто
Понедельник, 30 мая 2016

Тортик)

Тортик)
Быстрый и вкусный тортик.
Воскресенье, 29 мая 2016

Вишнёвый штрудель

Вишнёвый штрудель
🍒🍒🍒
Воскресенье, 29 мая 2016

Пышные манные кексы

Пышные манные кексы
🍮🍮🍮
Воскресенье, 29 мая 2016

Синнабонны

Синнабонны
"Синнабоны"-булочки с корицей и изюмом под сливочным соусом с нотками коньяка) невероятно вкусные, ароматные, идеальное сочетание с большой кружкой чая. Так сказать для уютного чаепития. Казалось бы булочки как будочки, что здесь сверхъестественного?! Долго не решалась приготовить, но попробовав один раз-это станет любимым рецептом вашей семьи. К этим булочкам подходит фраза "пальчики оближешь "))) попробуйте и вы поймете, о чем я!)