Пряный китайский салат с курицей и кунжутом

Категория | Салаты | Кухня | Китайская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 30 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Для вас рецепт аппетитного и сытного салата с полезными ингредиентами и легкой заправкой .
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,2 г Жиры 11,79 г Углеводы 4,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
291
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 0,5 пуч. |
| 3,5 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 300 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1,5 ст. л. |
| 3 стеб. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 0,5 пуч. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 300 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 3 стеб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
cookingclassy
Вам потребуется:
1 средняя морковь
половина крупной пекинской капусты
половина пучка кинзы
1 ст. л. семян черного кунжута
1 ст. л. семян белого кунжута
35 г кешью (по желанию)
200-300 г куриного филе
2 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. белого винного уксуса (по желанию)
2 см корня имбиря
2 ст. л. оливкового масла
1,5 ч. л. кунжутного масла
2-3 пера зеленого лука
соль по вкусу.
Приготовление:
Для заправки в небольшой миске смешайте соевый соус, уксус, оливковое и кунжутное масло, соль и мелко порезанные лук и имбирь. Тщательно перемешайте и дайте настояться. В это время натрите морковь на крупной терке, тонко порежьте пекинскую капусту и мелко порубите кинзу. Куриное филе отварите и разделите руками на крупные кусочки. Овощи и куриное филе положите в большую салатницу, добавьте кунжут, кешью, заправку и хорошо все перемешайте. Вкуснейший салат, от которого все будут в восторге, готов.
Приятного аппетита!!!
Вам потребуется:
1 средняя морковь
половина крупной пекинской капусты
половина пучка кинзы
1 ст. л. семян черного кунжута
1 ст. л. семян белого кунжута
35 г кешью (по желанию)
200-300 г куриного филе
2 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. белого винного уксуса (по желанию)
2 см корня имбиря
2 ст. л. оливкового масла
1,5 ч. л. кунжутного масла
2-3 пера зеленого лука
соль по вкусу.
Приготовление:
Для заправки в небольшой миске смешайте соевый соус, уксус, оливковое и кунжутное масло, соль и мелко порезанные лук и имбирь. Тщательно перемешайте и дайте настояться. В это время натрите морковь на крупной терке, тонко порежьте пекинскую капусту и мелко порубите кинзу. Куриное филе отварите и разделите руками на крупные кусочки. Овощи и куриное филе положите в большую салатницу, добавьте кунжут, кешью, заправку и хорошо все перемешайте. Вкуснейший салат, от которого все будут в восторге, готов.
Приятного аппетита!!!