Баклажаны по-турецки.
Категория | Гарниры | Кухня | Турецкая кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 2 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно и оригинально.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,97 г Жиры 5,16 г Углеводы 5,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
282
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 пуч. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 6 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 6 ст. л. |
Баклажаны нарезать вдоль пластинками.
Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде
Морковь натереть на терке. И Лук нарезать помидоры.
Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Можно добавить чеснока.
Баклажаны обжарить на растительном масле.
Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами. Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый баклажан. Полить 1 ст.л. растительного масла. Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Приукрасить зеленью.
Приятного аппетита!!!
Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде
Морковь натереть на терке. И Лук нарезать помидоры.
Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Можно добавить чеснока.
Баклажаны обжарить на растительном масле.
Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами. Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый баклажан. Полить 1 ст.л. растительного масла. Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Приукрасить зеленью.
Приятного аппетита!!!