Бисквит в мультиварке — рецепт для мультиварки
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Мультиварка |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 30 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро и просто
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,45 г Жиры 4,09 г Углеводы 54,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
112
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 4 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ст. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 4 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. |
Взбиваем яйца комнатной температуры , добавляем потихоньку сахар. Масса должна увеличится в 2-3раза.
Шаг 2:
Взбиваем до густоты
Шаг 3:
Добавляем просеяную муку и ванилин. Вымешиваем ложкой.
Шаг 4:
Чашу мультиварки смазываем маслом и выливаем тесто. Выпекать на режиме выпечка 50мин, у меня 150градусов. Первые 25мин крышку не в коем случае не открывать.