![]() Воскресенье, 29 мая 2016
| Подписаться |
Пышные манные кексы

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Описание рецепта
🍮🍮🍮
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6.34 г Жиры 1.33 г Углеводы 54.11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
274
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ст. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. |
1. Стакан манной крупы залить стаканом кефира, дать настояться минут 40. Затем добавить 1 яйцо, размешать.
2. Добавить половину чайной ложки соды (загасить уксусом), теперь отправить туда 1 стакан сахара и 1 стакан муки. Эту смесь хорошенько вымешать (блендером), нагреваем духовку до 200 °C, тем временем наполняем формочки на 2/3 и отправляем в духовку на 40-50 минут.
Приятного аппетита!
2. Добавить половину чайной ложки соды (загасить уксусом), теперь отправить туда 1 стакан сахара и 1 стакан муки. Эту смесь хорошенько вымешать (блендером), нагреваем духовку до 200 °C, тем временем наполняем формочки на 2/3 и отправляем в духовку на 40-50 минут.
Приятного аппетита!