Ирина Сатина
Рекомендую делать его с вечера, что бы поставить пропитываться в холодильник на всю ночь. Необходимые ингредиенты:
Просеянная мука Сгущенное молоко Куриные яйца Гашеная сода Молока Сахар Сливочное масло ½ ч. л. ванилина
Тонкие, мягкие, нежнейшие сырные блины с твёрдым сыром в самом тесте! Эти сырные блины на сковороде очень аппетитные на вид, имеют насыщенный сырный аромат, очень вкусные и отлично подходят как на десерт, так и с несладкой начинкой или соусами!
Блинные мешочки делаю по каким-либо праздникам!Вся семья довольна!Специально для www.patee.ru
Блины из дрожжевого теста. Подавайте их горячими, с вареньем, сиропом, черной или красной икрой или слабосоленой рыбой.
Очень вкусная и сытная закуска!!!
Очень вкусные и сытные блинчики.