Торт "Минутка" без выпечки.
Категория | Блины |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Суббота, 15 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Рекомендую делать его с вечера, что бы поставить пропитываться в холодильник на всю ночь.
Необходимые ингредиенты:
Просеянная мука
Сгущенное молоко
Куриные яйца
Гашеная сода
Молока
Сахар
Сливочное масло
½ ч. л. ванилина
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 6 ст. |
| 1 ч. л. | | 750 мл |
| 1 ст. | | 1,5 ч. л. |
| 200 г | | |
Шаг 1:
Взбейте яйцо, добавьте сгущенку, хорошо размещайте. Затем добавьте муку и гашеную соду, заместите тесто.
Разделите его на 8 одинаковых частей.
Шаг 2:
Раскатайте каждый кусок в блин, диаметром немного больше сковородки.
Шаг 3:
Поджарьте коржи на разогретой сковородке, с каждой стороны буквально 1-2 минуты, не больше.
Шаг 4:
Чтобы коржи были одинакового размера, обрежьте края (но не выбрасывайте их).
Шаг 5:
| 2 шт. |
| 750 мл |
| 1 ст. |
| 1,5 ч. л. |
| 3 ст. |
| 200 г |
Взбейте яйца, добавьте молоко, сахар, ванилин, посыпьте мукой. Все хорошо размешайте, поставьте на огонь, постоянно помешивайте крем, пока он не загустеет. В конце добавьте сливочное масло, размешайте до однородности и снимите с огня.
Шаг 6:
Теплым кремом перемажьте коржи.
Измельчите обрезки коржей и посыпьте полученной крошкой верх и края торта.
Поставьте настаиваться торт в холодильник на ночь. После этого подайте на стол.
Завтра жених приедет можно ему на стол ставить или нет?:((попробовать не могу к сожалению