Блинчики с ветчиной и сыром

Категория | Блины | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 20 | ||
![]() Понедельник, 22 ноября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусная и сытная закуска!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,67 г Жиры 11,69 г Углеводы 7,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 шт. |
| 300 г | ||||
| 30 г |
| 30 г | ||||
| 500 мл |
| 200 г | ||||
| 100 г |
| 50 г | ||||
| 100 г |
| 100 мл |
| 2 шт. | ||
| 300 г | ||
| 30 г | ||
| 30 г | ||
| 500 мл |
Приготовить жидкое тесто для блинов.
| 200 г | ||
| 100 г | ||
| 50 г | ||
| 100 г | ||
| 100 мл |
Приготовить начинку для блинчиков. Для этого мелко нарезать ветчину, на терке потереть сыр (любой), добавить мелко нарезанные и обжаренные шампиньоны. В эту начинку также можно добавить чеснок. Всё заправить майонезом.
Остывшие блинчики смазать начинкой, свернуть в трубочки и разрезать на 2 части. Блинчики сложить в емкость для тушения, сверху - кусочек сливочного масла, поставить в духовку на 20 минут.