Подписаться

Блинные мешочки с жюльеном из красной рыбы

Блинные мешочки с жюльеном из красной рыбы
Нравится
22
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
11 минут
20 порций
Просмотров: 3291
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Форель
350 г
Лук репчатый
200 г
Сливочное масло
110 г
Укроп
30 г
Мука пшеничная
40 г
Сметана 20%
250 г
Молоко коровье
100 мл
Соль
5 г
Перец черный молотый
3 г
Российский сыр
150 г
Лук-порей
40 г  

Описание рецепта — Блинные мешочки с жюльеном из красной рыбы:

Блинные мешочки делаю по каким-либо праздникам!Вся семья довольна!Специально для www.patee.ru

Блинные мешочки с жюльеном из красной рыбы: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,02 г
Жиры 15,1 г
Углеводы 6,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
202
килокалории
Шаг 1:
Блинные мешочки с жюльеном из красной рыбы - Шаг 1
Форель
350 г

Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.

Шаг 2:
Блинные мешочки с жюльеном из красной рыбы - Шаг 2
Лук репчатый
200 г
Сливочное масло
60 г

Лук очистить и нарезать четверть кольцами.(можно мельче)

На разогретой со сливочным маслом (или смеси сливочного с растительным маслом) сковороде обжарить лук до мягкости.
Добавить рыбу и жарить, помешивая, 4-5 минут.

Шаг 3:
Блинные мешочки с жюльеном из красной рыбы - Шаг 3
Укроп
30 г
Мука пшеничная
40 г

Зелень вымыть, обсушить и порубить. Добавить в сковороду.
Посыпать рыбу мукой(примерно 1-2 ст ложки), перемешать и жарить еще ~0,5-1 минуту.

Шаг 4:
Блинные мешочки с жюльеном из красной рыбы - Шаг 4
Сметана 20%
250 г
Молоко коровье
100 мл
Соль
5 г
Перец черный молотый
3 г

К рыбе положить сметану, перемешать и довести до кипения.
Затем влить молоко, помешивая, (молока ~0,5-0,75 стакана или чуть больше), пока соус не станет нужной густоты - не жидкий, но и не слишком густой.
Жюльен посолить, поперчить по вкусу и перемешать.

Шаг 5:
Блинные мешочки с жюльеном из красной рыбы - Шаг 5

На середину блинчика положить ~1-2 столовых ложки рыбного жюльена

Шаг 6:
Блинные мешочки с жюльеном из красной рыбы - Шаг 6
Российский сыр
150 г

посыпать тертым сыром и поднять края блинчика вверх, формируя мешочек.

Шаг 7:
Блинные мешочки с жюльеном из красной рыбы - Шаг 7
Лук-порей
40 г
Сливочное масло
50 г

Мешочек обвязать тонкой полоской лука-порея (как вариант, можно обвязать мешочки нитями сыра чечил или веточками петрушки или укропа).
Готовые мешочки поместить в смазанную сливочным маслом форму для запекания (сверху, мешочки, также можно смазать растопленным сливочным маслом).
Запекать в нагретой до 180°C духовке ~10-15 минут.

Шаг 8:
Блинные мешочки с жюльеном из красной рыбы - Шаг 8

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Блинные мешочки с курицей и грибами Блинные мешочки с курицей и грибами Блинные мешочки с икрой и сметаной "Широкая Масленица" Блинные мешочки с икрой и сметаной "Широкая Масленица" Блинные мешочки с сельдью Блинные мешочки с сельдью Весенние мешочки Весенние мешочки
Блины с красной рыбой и сыром Блины с красной рыбой и сыром Майонезные блинчики с красной рыбой. Майонезные блинчики с красной рыбой. Жульен в блинных мешочках Жульен в блинных мешочках Блины с курицей и грибами  (с жюльеном) Блины с курицей и грибами (с жюльеном)
Взяли рецепт на заметку (148)
Aлиса АлисаАнна МаксимкинаТатьяна КондряДарья ЛукашевичЛюдмила ШурковаElena SonНина ЛуненковаАнечка БондаренкоСветлана ЮмагалееваНаталья ЗахароваТатьяна АфонинаЕлена ОсиповаНаталья АкимоваСветлана ДенисоваГалина ГерасимовичИрина СухининаXenia XeniaLilit OveyanАндрей СергеевичКристина ТоросянMarina MinaevaАнтонина VvvvСветлана ПервушинаЕкатерина БлиноваАлександра неважноOlga Rad
Показать всех
Комментарии (1)
Красота какая )
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
16.12.2018 19:34:04
взяла на заметку рецепт Торт за 30 минут
взяла на заметку рецепт Грудка куриная с сыром в беконе.
16.12.2018 19:33:39
взяла на заметку рецепт Салат с креветками и авокадо 🥑