Анастасия Иванова
Куриное филе, обжаренное в масле и тушенное в соевом соусе с болгарским перцем, морковью, консервированными ананасами и специями.
Курица в соусе из белого вина с мирином (рисовым вином), соевым соусом, коричневым сахаром, имбирем, кунжутным маслом и зеленым луком.
Как же приятно согреться чашкой горячего ароматного гуляша! Угощайтесь!) По мотивам венгерской кухни.
Невероятно, но три ингредиента могут сотворить чудо!!! Всего три ингредиента и такой волшебный вкус!
Чтобы приготовить очень вкусную и привлекательную на вид марокканскую курочку, необходимы только самые простые ингридиенты и немного времени.
Откидной плов с курицей получился очень вкусным и красивым. Все кто был за столом, долго удивлялись такому плову.
Нежное куриное филе в горчично-кремовом соусе. Просто и вкусно.
В этом рецепте китайский салат сохраняет свою текстуру и вид. При этом курица становится мягкой и нежной.
Нежное тушеное куриное мясо с овощами и грибами