Подписаться

Куриный гуляш с овощами по-венгерски

Куриный гуляш с овощами по-венгерски
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
4 порции
Просмотров: 4656
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриное филе
700 г
Перец болгарский
3 шт.
Лук-порей
1 стеб.
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
2 зуб.
Тимьян свежий
4 шт.
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Соль
по вкусу
Паприка молотая
4 ч. л.
Овощной бульон
200 мл
Сметана
150 г
Перец черный молотый
по вкусу

Описание рецепта — Куриный гуляш с овощами по-венгерски:

Как же приятно согреться чашкой горячего ароматного гуляша! Угощайтесь!) По мотивам венгерской кухни.

Куриный гуляш с овощами по-венгерски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,32 г
Жиры 5,3 г
Углеводы 3,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
102
килокалории
Шаг 1:
Куриный гуляш с овощами по-венгерски - Шаг 1
Куриное филе
700 г

Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2:
Куриный гуляш с овощами по-венгерски - Шаг 2
Перец болгарский
3 шт.

Сладкий перец вымыть, удалить плодоножки и семена, мякоть нарезать полосками.

Шаг 3:
Куриный гуляш с овощами по-венгерски - Шаг 3
Лук-порей
1 стеб.

Лук-порей ополоснуть и нарезать.

Шаг 4:
Куриный гуляш с овощами по-венгерски - приготовлениеКуриный гуляш с овощами по-венгерски - приготовление
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
2 зуб.
Тимьян свежий
4 шт.

Лук и чеснок очистить и порубить. Тимьян ополоснуть, воду стряхнуть, листики оборвать.

Шаг 5:
Куриный гуляш с овощами по-венгерски - Шаг 5
Подсолнечное масло
4 ст. л.

Филе обжарить на горячем растительном масле (5 мин) и переложить в другую посуду.

Шаг 6:
Куриный гуляш с овощами по-венгерски - Шаг 6

На оставшемся масле обжарить овощи и тимьян (2 мин).

Шаг 7:
Куриный гуляш с овощами по-венгерски - Шаг 7
Соль
по вкусу
Паприка молотая
4 ч. л.

Посолить, посыпать паприкой и готовить ещё 1 – 2 мин.

Шаг 8:
Куриный гуляш с овощами по-венгерски - Шаг 8
Овощной бульон
200 мл

Влить бульон (овощной или куриный) и тушить 8 – 10 мин на слабом огне.

Шаг 9:
Куриный гуляш с овощами по-венгерски - Шаг 9

Положить обжаренное филе и готовить всё под крышкой 3 – 4 мин.

Шаг 10:
Куриный гуляш с овощами по-венгерски - Шаг 10
Сметана
150 г
Перец черный молотый
по вкусу

Перед подачей на стол подмешать сметану, посолить и поперчить по вкусу.

Это стоит попробовать
Куринное филе под сметаным  соусом с овощами Куринное филе под сметаным соусом с овощами Курица с овощами по-японски Курица с овощами по-японски Курица с овощами Курица с овощами Курица с овощами под соусом Буффало Курица с овощами под соусом Буффало
Куриный гуляш Куриный гуляш Куриный рулет с морковью и сыром на пару Куриный рулет с морковью и сыром на пару Куриный фарш с овощами в сливках Куриный фарш с овощами в сливках Рагу из курицы с овощами и перловкой Рагу из курицы с овощами и перловкой
Взяли рецепт на заметку (112)
Марина ТретьякNataly SmirnovaЮлия ЯренчукAlexandr DudochkinОксана ВикуловаАнна КлименкоOlga KovaļčukaJulia PiankovaЕкатерина БелоусоваAnna SergienkoАмина АлиеваАлексей НестеренкоAnna ZzzИрина ГримакIlya LВиктория РадченкоNatalya ErshovaAnnet BtМарина ЯгодкинаЛариса Мельчаковаольга русмирОксана ГоленкинаАйгерим СадыковаVera GavrovaTina YaИрина Чернявская
Показать всех
Комментарии (1)
мой лайк твоему гуляшику!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Индюшиные сердечки в грибном соусе
15.10.2019 01:00:17
взял на заметку рецепт Морковная запеканка
15.10.2019 00:56:20
взял на заметку рецепт Котлеты из норвежского хека с грибами