Курица с овощами и ананасами

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 4 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриное филе, обжаренное в масле и тушенное в соевом соусе с болгарским перцем, морковью, консервированными ананасами и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,82 г Жиры 1,57 г Углеводы 5,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 680 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 зуб. | ||||
| 1 ст. л. |
| 60 мл | ||||
| 230 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 680 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Нарезать куриное филе кубиками. Перец и морковь нарезать полосками.
| 2 шт. |
Нагреть масло на большой сковороде на средне-сильном огне.
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Посыпать куриное филе солью и перцем и положить в сковороду. Жарить, периодически помешивая, до румяности и готовности.
| 1 зуб. |
Добавить сладкий перец, морковь и измельченный чеснок и тушить, пока не размягчатся (около 5 минут).
| 1 ст. л. | ||
| 60 мл |
Смешать крахмал с соевым соусом и добавить в сковороду.
| 230 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Добавить ананасы (вместе с соком), уксус, коричневый сахар и имбирь. Тушить еще 3 минуты.
Подавать с рисом.