Китайская капуста жареная с курицей

Категория | Птица | Кухня | Японская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 27 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
В этом рецепте китайский салат сохраняет свою текстуру и вид. При этом курица становится мягкой и нежной.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,08 г Жиры 8,98 г Углеводы 4,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 150 г |
| 0,5 шт. | ||||
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ст. л. | ||||
| 30 мл |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 г |
| 0,5 шт. |

| 150 г | ||
| 0,5 шт. | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ст. л. |
Капусту нашинковать, помять с солью, слить лишнюю влагу и промыть проточной водой.
Куриное филе нарезать некрупными полосками, добавить саке, соевый соус и крахмал и отставить.
Имбирь нарезать тонкой соломкой.

| 30 мл |
Нагреть масла на сковороде, обжарить имбирь, затем мясо.

| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 г | ||
| 0,5 шт. |
Как только мясо будет обжарено, быстро добавить и обжарить китайскую капусту. Добавить приправы и сервировать.