Курица в коричневом сахаре
Категория | Птица | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 18 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Невероятно, но три ингредиента могут сотворить чудо!!! Всего три ингредиента и такой волшебный вкус!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,83 г Жиры 12,55 г Углеводы 2,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ч. л. |
| 50 г | ||||
| 1 кг |
| 1 кг |
Нагрейте духовку до 175 градусов Цельсия.
| 1 ч. л. | ||
| 50 г | ||
| 1 кг | ||
| 1 кг |
Посыпьте куриные куски со всех сторон чесночной солью. Выложите в кастрюле кожицей вверх.
Посыпьте сверху коричневым сахаром.
Запекайте 30 минут, потом переверните курицу на другую сторону.
Выпекайте еще 30 минут до полной готовности.
Если курица начнет приобретать коричневый цвет, накройте кастрюлю фольгой за 15-20 минут до готовности.