Анастасия Ивенская
Тонко нарезанное куриное филе, маринованное в оливковом масле с уксусом, чесноком и базиликом, покрытое панировкой из муки, яиц и сухарей и жаренное на сливочном и растительном масле.
Очень простое блюдо - паста орзо на курином (или овощном) бульоне со свежим базиликом и тертым пармезаном.
Паста орзо, сваренная на курином бульоне, с тертым пармезаном и свежим базиликом. Можно добавить немного оливкового масла.
Пицца с тертой моцареллой, ломтиками помидоров и базиликовым песто.
Это классическая заправка с добавлением зелени и овощей. К тому же соус очень легкий, и вкус получается насыщенным и гармоничным!
Рикотта — одно из традиционных итальянских молочных блюд
Песто из листьев базилика с семечками подсолнуха, чесноком, солью и оливковым маслом.
Такой томатный суп очень быстро готовится. К тому же он очень вкусный и полезный, без сметаны!
Простое орзо с пармезаном и базиликом. Гарнир практически для любой еды.
Сладкое печенье с лимонным соком, цедрой и сушеным базиликом, покрытое глазурью из сахарной пудры с молоком и лимонным соком.