Паста орзо с сыром и базиликом

Паста орзо с сыром и базиликом
КатегорияПаста КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Очень простое блюдо - паста орзо на курином (или овощном) бульоне со свежим базиликом и тертым пармезаном.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,27 г
Жиры 8,11 г
Углеводы 10,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
150
килокалорий
нравится
21 добавил себе
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
50 г
Орзо
1,5 ст.
Куриный бульон
3 ст.
Базилик
30 г
Пармезан
200 г
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.  
Шаг 1:
Сливочное масло
50 г

Растопить масло в кастрюле на среднем огне.

Шаг 2:
Орзо
1,5 ст.

Добавить пасту орзо и обжаривать несколько минут, пока не начнет подрумяниваться.

Шаг 3:
Куриный бульон
3 ст.

Добавить бульон, перемешать. Накрыть крышкой и варить 20 минут, пока весь бульон не впитается.

Шаг 4:
Базилик
30 г
Пармезан
200 г

Снять с огня, добавить базилик и тертый пармезан.

Шаг 5:
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.

Приправить солью и перцем по вкусу.

Источник: mytinyoven.blogspot.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста джамбо с сыром и шпинатом Паста джамбо с сыром и шпинатом Паста с томатом и базиликом Паста с томатом и базиликом Паста с шалфеем и сыром Паста с шалфеем и сыром Паста с пармезаном и базиликом Паста с пармезаном и базиликом
Лазанья с сыром и шпинатом Лазанья с сыром и шпинатом Паста с сыром и соусом из шпината Паста с сыром и соусом из шпината Паста с овощами и сыром Паста с овощами и сыром Паста карбонара с курицей и грибами Паста карбонара с курицей и грибами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 18:24:34
взял на заметку рецепт Закуска из креветок
28.03.2024 18:24:16
взял на заметку рецепт Суфле из брокколи