Паста орзо с сыром и базиликом
Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 20 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простое блюдо - паста орзо на курином (или овощном) бульоне со свежим базиликом и тертым пармезаном.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,27 г Жиры 8,11 г Углеводы 10,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 1,5 ст. | ||||
| 3 ст. |
| 30 г | ||||
| 200 г |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
Шаг 1:
| 50 г |
Растопить масло в кастрюле на среднем огне.
Шаг 2:
| 1,5 ст. |
Добавить пасту орзо и обжаривать несколько минут, пока не начнет подрумяниваться.
Шаг 3:
| 3 ст. |
Добавить бульон, перемешать. Накрыть крышкой и варить 20 минут, пока весь бульон не впитается.
Шаг 4:
| 30 г | ||
| 200 г |
Снять с огня, добавить базилик и тертый пармезан.
Шаг 5:
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
Приправить солью и перцем по вкусу.
Источник: mytinyoven.blogspot.com