Орзо с пармезаном и базиликом
Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Среда, 19 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Простое орзо с пармезаном и базиликом. Гарнир практически для любой еды.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8.24 г Жиры 8.97 г Углеводы 16.55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3 ст. л. |
| 150 г | ||||
| 400 мл |
| 100 г | ||||
| 1 пуч. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 3 ст. л. | ||
| 150 г |
Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте орзо и обжарьте в течение 2 минут, до слегка коричневого цвета.
| 400 мл |
Добавьте бульон и доведите до кипения, варите пока орзо не станет нежным а жидкость не впитается, это около 15 минут.
| 100 г | ||
| 1 пуч. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Прямо перед подачей к столу смешайте с тертым сыром пармезан и мелко нарезанным свежим базиликом. Приправьте солью и перцем по вкусу.