Песто с базиликом и семечками

Категория | Соусы | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 3 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Песто из листьев базилика с семечками подсолнуха, чесноком, солью и оливковым маслом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,55 г Жиры 68,71 г Углеводы 12,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 пуч. |
| 120 мл | ||||
| 120 г |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 6 зуб. |
Шаг 1:
| 3 пуч. | ||
| 120 мл | ||
| 120 г | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 6 зуб. |
Смешать в блендере или кухонном комбайне листья базилика, оливковое масло, семечки подсолнуха, соль и чеснок.
Шаг 2:
Взбить до консистенции кашицы.
Шаг 3:
Примечание:
Для рецепта нужны сырые семечки. Если вы используете жареные и подсоленные, то соль в песто добавлять не нужно.
Источник: tastycheapskate.blogspot.com