Песто с базиликом и семечками

Песто с базиликом и семечками
КатегорияСоусы КухняМексиканская кухня
Время10 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Песто из листьев базилика с семечками подсолнуха, чесноком, солью и оливковым маслом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,55 г
Жиры 68,71 г
Углеводы 12,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
681
килокалорий
10 добавили себе
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Базилик
3 пуч.
Оливковое масло
120 мл
Семечки подсолнечника
120 г
Соль
0,2 ч. л.
Чеснок
6 зуб.  
Шаг 1:
Базилик
3 пуч.
Оливковое масло
120 мл
Семечки подсолнечника
120 г
Соль
0,2 ч. л.
Чеснок
6 зуб.

Смешать в блендере или кухонном комбайне листья базилика, оливковое масло, семечки подсолнуха, соль и чеснок.

Шаг 2:

Взбить до консистенции кашицы.

Шаг 3:

Примечание:
Для рецепта нужны сырые семечки. Если вы используете жареные и подсоленные, то соль в песто добавлять не нужно.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Песто с шпинатом и чесноком Песто с шпинатом и чесноком Соус с мёдом и имбирём Соус с мёдом и имбирём Крапивное песто Крапивное песто Соус хумус с кинзой и халапеньо Соус хумус с кинзой и халапеньо
Тартар с оливками и майонезом Тартар с оливками и майонезом Базиликовое песто с орехами и капустой кале Базиликовое песто с орехами и капустой кале Остро-пряный соус Остро-пряный соус Песто из подсолнечных семечек Песто из подсолнечных семечек
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит: