Четверг, 28 сентября 2017

Запеканка из кабачков

Запеканка из кабачков
Осень - время блюд из кабачка 🍴
Воскресенье, 9 марта 2014

Кускус с овощами

Кускус с овощами

Этот рецепт мне очень понравился тем, что он постный, но в тоже время очень вкусный. А яркие кусочки овощей делают его аппетитным и привлекательным на вид. Готовится всего за 15 мин. Его можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.

Суббота, 10 марта 2012

Тушеная брюссельская капуста

 Тушеная брюссельская капуста

Брюссельскую капусту можно приготовить очень вкусно, если тушить ее в минимальном количестве кипящей подсоленной воды и не переварить. Именно при переваривании появляется тот “капустный” аромат, из-за которого многие отказываются от блюд из брюссельской капусты.
Выбирайте брюссельскую капусту правильно: отдельные кочешки должны быть одинакового размера, не более 2,5 см в диаметре.

Понедельник, 5 ноября 2012

Брюссельская капуста в бальзамическом соусе

Брюссельская капуста в бальзамическом соусе

Великолепное сочетание сладкого и острого вкусов - запеченная брюссельская капуста в бальзамическом соусе с медом и чесноком.

Четверг, 28 апреля 2016

Детская картофельная запеканка (понравится и взрослым)

Детская картофельная запеканка 
(понравится и взрослым)
Готовим блюдо для малышей.
Понедельник, 9 мая 2016

картофель с травами под соусом бешамель

картофель с травами под соусом бешамель
Сегодня у нас очень симпатичная и ароматная запеканка и нам хочется поделиться с вами. Когда еда вкусная это прекрасно, а когда она красивая и вкусная это идеально! 
Вторник, 12 июля 2016

Потрясающе вкусный картофель с пармезаном и тимьяном

Потрясающе вкусный картофель с пармезаном и тимьяном
Делимся с вами рецептом картофеля с пармезаном и тимьяном, приготовление которого не потребует особой кулинарной сноровки и не займет много времени.
Воскресенье, 27 марта 2016

Завтрак на скорую руку.

Завтрак на скорую руку.
И пицца и яичница и очень вкусный завтрак. Три в одном.
Вторник, 16 февраля 2016

Ленивое ризотто

Ленивое ризотто
Для ленивых, ну потому что не заморачиваемся с рисом, не готовим традиционно, добавляя постепенно бульон, а просто отвариваем и добавляем в конце.