Запеканка из кабачков

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 28 сентября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Осень - время блюд из кабачка 🍴
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,48 г Жиры 3,51 г Углеводы 2,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
191
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 4 шт. | ||||
| 120 мл |
| по вкусу | ||||
| 25 г |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Кабачок (я брала 2 больших) режем на кружочки. Выкладываем в огнеупорную форму, которую предварительно смешанную маслом.
Шаг 2:
| 4 шт. | ||
| 120 мл | ||
| по вкусу |
Яйца взбиваем с молоком, по желанию добавляем ваши любимые специи. Заливаем "омлетом" кабачки.
Шаг 3:
| 25 г |
Сверху трём сыр и ставим в разогретую духовку, на 45 минут.
Шаг 4:
Приятного аппетита 🍽