Воскресенье, 29 мая 2016

Куриные голени с картошкой в духовке

Куриные голени с картошкой в духовке

Готовим дома куриные голени с картошкой в духовке. Очень вкусное, сытное и питательное блюдо - это запеченные куриные голени с картофелем и кабачками в медово-горчичном маринаде. Маринад придает этому блюду особую пикантность, сладость и остроту. Курица получается сочная и румяная, а картофель заранее проваренный получается нежный внутри и с пикантной корочкой сверху. Готовиться все быстро и легко, продукты тоже просты и доступны. Потому готовить такое блюдо можно хоть каждый день. Готовьте с удовольствием.

Воскресенье, 29 мая 2016

Фаршированная щучка

Фаршированная щучка
Ароматная, нежная фаршированная щучка - идеальное блюдо для воскресного или праздничного ужина с семьей. Готовила в первый раз, но благодаря некоторым секретам приготовления-получилось идеально! Попробуйте и у вас тоже получится, теперь я в этом уверена)😌
Воскресенье, 9 марта 2014

Тыквенный суп-пюре с куриными кнелями

Тыквенный суп-пюре с куриными кнелями

Этот суп для любителей тыквы и не только. Нежный, с однородной кремовой структурой, слегка сладковатый, с воздушными куриными кнелями он очень вкусный и полезный. Блюдо абсолютно диетическое и рекомендовано для детского питания, а также при заболеваниях желудка, печени, поджелудочной железы. Об уникальных свойствах тыквы человечество знает давно. Она содержит комплекс витаминов и минералов, который отлично усваивается организмом. Это витамины А, С, Е, D, РР, К, группы В и достаточно редкий витамин Т. В ее состав входят также пектины, аминокислоты, белки, углеводы, клетчатка, глюкоза. По количеству железа тыква превосходит многие овощи. Ешьте блюда из тыквы и будете здоровы.

Понедельник, 23 мая 2016

Банановые оладьи

Банановые оладьи

!

Четверг, 10 декабря 2015

Курица в кефире

Курица в кефире

Предлагаю вашему вниманию очень простое, вкусное и аппетитное блюдо! Курица, маринованная в кефире с добавлением специй и чеснока получается очень сочной, румяной,с аппетитной корочкой и отличным вкусом! Кстати, вместо кефира можно взять натуральный йогурт без добавок. Приправы берите по своему вкусу. И мариновать лучше подольше, я оставляла курицу на ночь. Попробуйте, это очень вкусно! Приятного аппетита!

Четверг, 28 апреля 2016

Драники с зеленым луком и овощным салатом

Драники с зеленым луком и овощным салатом

Очень вкусное и всем довольно знакомое блюдо из картофеля - это драники. Драники готовятся из натертого на мелкой терке картофеля с добавлением лука, чеснока и яиц. Так же в драники можно добавлять любые другие ингредиенты, в данном случае зеленый лук, он оттеняет вкус и придает весеннего аромата. Очень хорошо драники сочетаются с овощным салатом и сметанным соусом. Салат из авокадо, помидора и огурца с добавлением красного лука получается очень пикантный и свежий, содержит много витаминов и имеет много пользы для нашего организма. К зажаренный до хрустящей корочки драникам такой овощной салат самое то! Так что готовьте с удовольствием.

Четверг, 28 апреля 2016

Панир (домашний сыр)

Панир (домашний сыр)

Свежий сыр, на хинди называемый паниром, можно есть как отдельное блюдо, так и как основу и в качестве добавки в различных блюдах.
Приготовить его очень быстро и не так сложно как кажется :)

Пятница, 29 апреля 2016

Нео - ботвинник из молодой свеклы.

Нео - ботвинник из молодой свеклы.
Дорогие мои друзья! Появилась молодая свекла, так что грех не воспользоваться редкой возможностью сочинить ботвинник со свекольной ботвой и стеблями. Они не лишены витаминов и минералов и особенно полезны для людей с заболеваниями сердечно-сосудистой системы и диабетом, щитовидной железы и анемии. Блюда со свекольной ботвой улучшают обмен веществ, процесс кроветворения, работу ЖКТ, защищают печень. Попробуйте, вам непременно понравится этот необычайно полезный, вкусный и ароматный суп!
Суббота, 30 апреля 2016

Баклажаны "Пармеджано"

Баклажаны "Пармеджано"
Любимы рецепт баклажан