Сливочный суп с семгой 🐟

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Иорданская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Понедельник, 23 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🌺
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,42 г Жиры 10,28 г Углеводы 5,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
309
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 300 г | ||||
| 400 г |
| 500 мл | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 1 шт. |
Крошим одну большую луковицу
Шаг 2:
Жарим на растительном масле (жарила в кастрюле трех литровой )
Шаг 3:
| 1 шт. |
К ней добавляем сразу же морковь и жарим до готовности нашу зажарку ( 10-15мин)
Шаг 4:
| 3 шт. |
Крошим помидоры и тушим ) как только зажарка будет готова наливаем воду 1л
Шаг 5:
| 300 г |
Как вода вскипит отправляем туда картофель солим перчим и варим (5-7 мин)
Шаг 6:
| 400 г |
Крошим семгу и отправляем к картофелю
Шаг 7:
Добавили семгу
Шаг 8:
| 500 мл |
И сразу же следом влить сливки , варить до готовности картофеля 5-6мин ) если необходимо досолить по вкусу )
Шаг 9:
| 100 г |
В конце посыпать зеленью
Шаг 10:

Приятного аппетита