Подписаться

Сочные котлеты из свинины со льдом

Сочные котлеты из свинины со льдом
Нравится
29
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
6 порций
Просмотров: 4472
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свинина
500 г
Хлеб пшеничный
100 г
Вода
80 мл
Лук зеленый
40 г
Петрушка
5 г
Укроп
5 г
Чеснок
3 зуб.
Яйцо куриное
1 шт.
Лёд
60 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сухари панировочные
6 ст. л.
Подсолнечное масло
100 мл  

Описание рецепта — Сочные котлеты из свинины со льдом:

Благодаря одному маленькому секрету обыкновенные котлеты можно сделать невероятно сочными и удивительно пышными! Представьте только, для того, чтобы добиться такого эффекта, в фарш для котлет нужно добавить лёд! Да-да, именно лёд, мелкую ледяную крошку! И делать это нужно очень быстро, чтобы лёд не начал таять во время вымешивания фарша или формовки котлет. Уже во время обжаривания лёд начинает таять, в фарше образуются мини-пустоты, которые заполняются мясными соками- готовые котлеты получаются, без преувеличения, фантастическими! А ещё в фарш идёт много чеснока и свежая зелень: лук, укроп, петрушка, которые сделают котлеты очень ароматными.

Сочные котлеты из свинины со льдом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,52 г
Жиры 16,68 г
Углеводы 8,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
236
килокалорий
Шаг 1:
Сочные котлеты из свинины со льдом - Шаг 1

Для приготовления сочных котлет из свинины нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свинины, лёд, зелёный лук, свежие петрушка и укроп, хлеб пшеничный или батон, яйцо куриное, вода, масло подсолнечное рафинированное, панировочные сухари, чеснок, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Сочные котлеты из свинины со льдом - Шаг 2
Свинина
500 г

Мякоть свинины нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 3:
Сочные котлеты из свинины со льдом - Шаг 3
Хлеб пшеничный
100 г
Вода
80 мл

Пропускаем через мясорубку мякоть свинины и хлеб, замоченный в холодной кипячёной воде (или в молоке).

119 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Masha SaffoАня КозубенкоЛюбовь ШаховаTetiana TetianaДина МирандоваMiss Антонина ТумоваНаталья АкимоваТатьяна КузаковаВиктория РадченкоКсения АкулининаАлексей НестеренкоВиктория КиричишинНаталья КузнецоваМария ПанковаTatyana KudryashovaЕлена КанискинаОльга ВелитченкоНаталья ХХХАлиса ХлысталMai NguyenИван РухловАнна БендерскаяГалина СулоеваДенис ЯМарина КузинаОльга Ольга
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
15.11.2018 12:10:18
взял на заметку рецепт Шоколадные эклеры
15.11.2018 12:09:42
взял на заметку рецепт Куриная грудка в медово-горчичном соусе! 🍗
взяла на заметку рецепт Паста с сёмгой в сливочном соусе
15.11.2018 12:08:33
взяла на заметку рецепт Куриное суфле