Вторник, 12 мая 2015

American pancakes

American pancakes

Панкейки (Pancakes), или американские блинчики -это одно из самых распространённых блюд Соединенных штатов и Канады.

Вторник, 23 июня 2015

Американские панкейкушки

Американские панкейкушки
Любимые панкейки!Самый любимый рецепт.Готовлю почти каждое утро ,семье на завтрак.Папа называет их оладушками😅 Рецепт прост,получается нежные,в меру сладкие и причем довольно сытные.С такого кол-ва теста получаются около 25-30 штучек.Секрет:если хотите более пышные панкейкушки,то добавляйте молоко от 3,5% жирности и не холодное)
Пятница, 14 августа 2015

Десерт творожный

Десерт творожный
Творожный десерт на завтрак.
Пятница, 26 июня 2015

Нежнейшие панкейки на кефире😋

Нежнейшие панкейки на кефире😋
Невероятно простой рецепт для быстрого и вкусного, поднимающего настроение и заряжающего позитивом на весь день, завтрака🍴☕️🍯!
Понедельник, 6 июля 2015

Домашний шоколад

Домашний шоколад
Быстро и просто!
Четверг, 26 марта 2015

Медовик с заварным кремом.

Медовик с заварным кремом.
Просто и вкусно!
Понедельник, 6 июля 2015

Кабачковый торт с сыром и помидорами

Кабачковый торт с сыром и помидорами

Готовим закусочный торт из кабачковых коржей с сырно-помидорной прослойкой! Кабачки - овощ просто замечательный. Диву дашься, какие только оригинальные блюда можно приготовить из обычного кабачка! И закуски, и первые блюда, и вторые, даже под видом вкуснейшего десерта может быть спрятан простой кабачок (чего стоят прославленные кабачковое варенье со вкусом ананасов или сочный, влажный и очень вкусный шоколадный кекс с тёртым кабачком!). Сегодня я хочу предложить вам рецепт закусочного кабачкового торта, большого, сытного, невероятно вкусного и такого лёгкого в приготовлении. Коржи для этого торта готовятся из кабачковой массы, а прослойкой станут ломтики помидоров, тёртый сыр, майонез и чеснок. Для приготовления торта я использовала широкую сковороду, диаметр её 28 см, торт получился очень большим, примерно 10-12 порций. Если вы хотите приготовить такой же торт, только меньше, сковороду берите небольшого диаметра, а количество продуктов поделите на два.

Четверг, 23 июля 2015

Паштет из баклажанов

Паштет из баклажанов
У этого паштета есть своя история. С неё и начну.
У одного израильского торговца намечалась субботняя трапеза, в меню которой был печёночный паштет. Но ему удалось так удачно продать всю куриную печень, что на свой стол и не хватило. Его повар не растерялся и приготовил паштет из баклажанов, которых было в изобилии. Паштет так понравился, что в итоге стал неотъемлемой частью еврейской кухни. И главное, что не был нарушен её негласный принцип - использовать те продукты, что не смогли продать.
Среда, 29 июля 2015

Тещин язык из баклажанов

Тещин язык из баклажанов

Известное еще с советских времен блюдо из баклажанов радует в сезон овощей своей яркостью и незабываемым вкусом и по сей день. Классическая закуска “Тещин язык” представляет собой скрученные в рулет баклажаны, предварительно порезанные язычками и обжаренные на растительном масле. Внутри острая начинка, включающая в обязательном порядке чеснок и сыр. Приветствуются помидоры, морковь, а также большое количество различное зелени — для подачи.