Подписаться

American pancakes

American pancakes
Нравится
74
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
2 порции
Просмотров: 3361
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
150 г
Молоко коровье
200 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сливочное масло
40 г
Сахар ванильный
по вкусу
Соль
1 щеп.
Кленовый сироп
2 ч. л.
Клубника
по вкусу
Голубика
по вкусу
Ежевика
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу

Описание рецепта — American pancakes:

Панкейки (Pancakes), или американские блинчики -это одно из самых распространённых блюд Соединенных штатов и Канады.

American pancakes: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,26 г
Жиры 9,8 г
Углеводы 29,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
230
килокалорий
Шаг 1:
Мука пшеничная
150 г
Молоко коровье
200 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сливочное масло
40 г
Сахар ванильный
по вкусу
Соль
1 щеп.
Кленовый сироп
2 ч. л.
Клубника
по вкусу
Голубика
по вкусу
Ежевика
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу

Яйца взбить с теплым молоком и сахаром. В отдельную миску просеять муку с солью, разрыхлителем и ванилином. Соединить две смеси и замесить густое тесто.

Шаг 2:

Добавляем в получившуюся массу растопленное масло и хорошо перемешать. Дать постоять 5 минут.

Шаг 3:

Нагреваем сковородку и наливаем тесто примерно 1,5 столовые ложки, слегка распределить по сковороде. Масло не используется, так как в тесте достаточно жира для жарки.

Шаг 4:

Украсить ягодами, затем посыпать сахарной пудрой. Подавать с кленовым сиропом.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
American pancake American pancake American pancakes American pancakes Chocolate protein pancakes Chocolate protein pancakes Блинчики с сыром и грибами Блинчики с сыром и грибами
Блины с начинкой из печени Блины с начинкой из печени Блины с мясом Блины с мясом Панкейки Панкейки Pancake Pancake
Взяли рецепт на заметку (229)
Polina PeshkoМарина ЯгодкинаGALINA GagiyaИрина ГлазоваАделия КузьминаВалерия СмирноваMarina Lebedeva👑Хабиба 👑Polya VolkovaНаталья ЛомановаYuliya ZaslavetsКристина ОборинаTatyana KudryashovaТанюша Трубицына-ДывакDo 🔺Ирина СторожкоIrishka LesyaLiza SkovAlexandra DunichevaАлина КотоваАльфия Хасанова-АмерхановаЯрослава СтронаArm EngДайана RoseВиктория СавоваАнна Вутолкина
Показать всех
Комментарии (5)
У меня есть вопрос, хоть он слегка глуповат, но все же: Когда тесто на сковороде, сначала поджаривается одна сторона, а потом мы переворачиваем на другую сторону, да?
28.05.2015 20:02
Комментарий удален
28.05.2015 20:04
@gangsterNika Да, сначала поджариваем одну сторону до появления золотистой корочки, затем переворачиваем.
29.05.2015 16:30
Обязательно добавлять разрыхлитель? Или можно обойтись без него?
29.05.2015 20:09
@nastasiademi Разрыхлитель добавлять обязательно, в некоторых рецептах добавляют и разрыхлитель, и соду.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.