Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Четверг, 2 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🍴
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,28 г Жиры 3,64 г Углеводы 5,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
345
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 350 г | ||||
| 100 г |
| 3 зуб. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 350 г | ||
| 100 г | ||
| 3 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
🍴
Шаг 2:
Нарезать баклажаны кружочками, толщиной 1 см.
Посолить, оставить на 30 минут
Промыть в холодной воде.
Нарезать помидоры кружочками.
Посолить, оставить на 30 минут
Промыть в холодной воде.
Нарезать помидоры кружочками.
Шаг 3:
Мелко порубить чеснок или выдавить.
Натереть сыр на мелкой терке.
Выложить в форму для запекания баклажаны, каждый кружок натереть чесноком.
Сверху выложить немного чеснока.
Затем выложить помидоры, немного посолить, поперчить.
Посыпать сыром и поместить в духовку.
Выпекать около 35 минут при температуре 180 градусов.
Натереть сыр на мелкой терке.
Выложить в форму для запекания баклажаны, каждый кружок натереть чесноком.
Сверху выложить немного чеснока.
Затем выложить помидоры, немного посолить, поперчить.
Посыпать сыром и поместить в духовку.
Выпекать около 35 минут при температуре 180 градусов.