Подписаться

Торт с маскарпоне Белая королева

Торт с маскарпоне Белая королева
Нравится
229
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
8 порций
Просмотров: 36449
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
200 г
Мука пшеничная
160 г
Сливочное масло
15 г
Сливки 30-33%
300 мл
Загуститель
8 г
Сахарная пудра
3 ст. л.
Маскарпоне
250 г
Сахарный сироп
по вкусу
Голубика
0,5 ст.
Миндальные хлопья
3 ст. л.  

Описание рецепта — Торт с маскарпоне Белая королева:

Торт “Белая королева” станет настоящим украшение десертного стола и приятным сюрпризом для гостей, если торт предназначен для торжественного мероприятия! Этот нежный бисквитный торт с кремом из взбитых сливок и маскарпоне, украшенный миндальными лепестками и ягодами голубики готовится очень легко и сравнительно быстро, а результат вас поразит- такого нежного, мягкого и лёгкого тортика я давно не пробовала! Для “Белой королевы” наиболее важен крем и украшение, так как сам по себе крем из сливок и сливочного сыра- это шикарный десерт, и бисквитные коржи с таким кремом- это отличный тандем. Словно корона, розетки крема украшают окружность торта, а ягоды голубики, как драгоценные камни, дополняют картину! Если вы ищите рецепт лёгкого и одновременно очень вкусного торта, считайте, что вы его нашли!

Торт с маскарпоне Белая королева: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,08 г
Жиры 18,02 г
Углеводы 29,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
301
килокалория
Шаг 1:
Торт с маскарпоне Белая королева - Шаг 1

Для приготовления торта “Белая королева” нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, куриные яйца, сахар, сливочный сыр маскарпоне, жирные сливки для взбивания, сахарная пудра, закрепитель для сливок, подсушенные в духовке миндальные хлопья, сахарный сироп для пропитки коржей, голубика, сливочное масло для смазывания формы для выпечки.

Шаг 2:
Торт с маскарпоне Белая королева - Шаг 2
Яйцо куриное
4 шт.

Сначала приготовим бисквит для торта. Для этого разделяем четыре яйца на белки и желтки. Белки взбиваем до мягких пиков. Для того, чтобы белки хорошо взбились, посуда и венчики миксера должны быть чистыми и сухими, а в белковую массу не должно попасть ни капли желтка при разделении яиц.

Шаг 3:
Торт с маскарпоне Белая королева - Шаг 3
Сахар-песок
200 г

Продолжая взбивать белки, всыпаем весь сахар и теперь взбиваем белки уже до крепких пиков.

592 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Helen KykingМария ИващенкоIra IraАнна КокоЕлена ЕгоркинаИрина АуловаАнюта КозубенкоОля ШапетькоAsia ErzinaNatalia VeiolainenMarina DavygoraСерафима АбалихинаЗарина ГусеваKate EgorkinaЮлия ПошарАлександра УстиноваИрина ЗенченкоЕвгения ОкутинаНаталья Саенко Галина МедякОксана ИгнатоваNatalia GvardianАлёна БожкоОльга ФерапонтоваАнастасия КострюковаАнна Г
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
19.01.2019 18:09:24
взяла на заметку рецепт ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ МУКИ И МАНКИ😱🍰
19.01.2019 18:08:27
оценила рецепт Овощной суп с яйцом
19.01.2019 18:08:22
оценила рецепт Макароны по-флотски
19.01.2019 18:07:49
взяла на заметку рецепт Баурсаки🌝