Десерт творожный

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 14 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Творожный десерт на завтрак.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,05 г Жиры 2,84 г Углеводы 16,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 1,5 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 200 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:

| 1 ст. л. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
Сложить в чашку блендера творог, сахар, сметану и порошок какао. Взбиваем до состояния крема.
Шаг 2:

Выложить в чашку творожный крем. Следущий слой выкладываем из половины тертого яблока. 2-ую половину яблока нарезаем и выкладываем еще одним слоем. Для вкуса можно добавить мед🍯 Приятного аппетита😋