Ольга Анисимова
Отличное блюдо для повседневной кухни.
Мне больше нравится готовить из куриной печени, она получается более нежной и вкусной. Сливочный соус добавляет сочности этому блюду.
Куриные крылья в кисло-сладком соусе очень любят наши мужчины с пивом.
Самый традиционный — утка с квашеной капустой по-деревенски. Простое, во всех отношениях, но вкусное и очень зимнее блюдо.
Печень по-японски получается сладковатой, в то же время острой из-за имбиря и перца. На гарнир, конечно напрашивается рис, хотя тут, наверное, есть место для эксперимента. И еще — это очень вкусно.
Невероятно, но три ингредиента могут сотворить чудо!!! Всего три ингредиента и такой волшебный вкус!
Котлеты по-киевски - сочно и вкусно!
Итальянская паста с соусом по-каджунски, изобретенным французами штата Луизиана, и сливочной курицей.
Приятного аппетита!
Птица по этому рецепту получится очень сочной и аппетитной. А картофель с яблоками на гарнир - это вообще праздник.
Чахохбили из курицы - очень вкусное, ароматное и сочное блюдо, для приготовления которого используется ни дополнительной воды, ни масла, ни жира.