Воскресенье, 8 июля 2012

Рулетики из лосося с белым хлебом и сливочным сыром

Рулетики из лосося с белым хлебом и сливочным сыром

Эти рулетики представляют собой очень вольную вариацию на тему бутербродов с красной рыбой. Их очень удобно подавать на фуршетных вечеринках к вину или шампанскому. Хотя и на традиционном праздничном столе они тоже будут очень к месту.

Среда, 17 февраля 2016

Соус из курицы и овощей.

Соус из курицы и овощей.
Очень вкусный обед или ужин для вашей семьи. Попробуйте, не пожалеете) Я добавила острые специи. Получилось как бы "мексиканское" блюдо
Пятница, 25 марта 2016

Чизкейк

Чизкейк
Вкусный и полезный чизкейк без выпечки. Попробуйте приготовить, не пожалеете. Это очень вкусно😻😻😻😻
Среда, 24 февраля 2016

Бисквитный воздушный торт

Бисквитный воздушный торт
Очень вкусный,нежный,воздушный бисквитный торт. Просто тает во рту
Четверг, 17 декабря 2015

Ленивые вареники из творога без яиц

Ленивые вареники из творога без яиц

Ленивые вареники можно приготовить и без яиц, ведь есть люди, которые по состоянию здоровья не могут употреблять этот продукт. Особенно это касается маленьких детей, склонных к диатезу. Между тем это блюдо рекомендовано детям потому, что очень полезно и хорошо усваивается организмом. Обычно ленивые вареники готовят в виде брусочков продолговатой формы. Но на мой взгляд, шарики смотрятся тоже неплохо. Если украсить их розочками из крема или сметаны, то блюдо получится нарядным и красивым для любого детского праздника.

Суббота, 26 декабря 2015

Оладьи с сыром и укропом

Оладьи с сыром и укропом

Мы привыкли готовить оладьи с сахаром и подавать на десерт. Но попробуйте приготовить их с сыром и укропом. Они такие же вкусные, нежные и отлично подходят к бульонам, борщу, щам, то есть к любому первому блюду. Кстати, со сладким чаем или кофе такие оладьи тоже хорошо сочетаются. Приготовьте это простое, но вкусное блюдо, не пожалеете.

Вторник, 11 июня 2013

Гречаники

Гречаники

Украинская кухня богата замечательными блюдами: вареники, сало, разнообразные галушки, крученики, борщи. И одно из этих многочисленных блюд- гречаники. В мясной фарш из говядины и свинины добавляется отварная гречка. Из полученной смеси формируются котлеты или тефтели. Их жарят с панировкой и без, во фритюре, варят в супах. Вариантов много. Я предлагаю вот такой: жареные гречаники в муке и яйце. Получается блюдо очень сочным и мягким. Можно подавать с картофелем, овощами, соусами. А можно и без гарнира, ведь гречка тоже гарнир. Гречневая крупа - царица всех круп. В ее состав входит 18 аминокислот, а ее белок по биологической ценности может сравниться с белком мяса, рыбы и яиц.

Среда, 29 января 2014

Суп с галушками и грибами

Суп с галушками и грибами

Домашний суп с галушками, в которые добавлен шпинат и шампиньонами. Простое, очень сытное и вкусное первое блюдо. Если уже надоели щи, борщи и рассольники, можно разнообразить свое меню вот таким супом. Готовим его на любом мясном бульоне, у меня была курица. В бульон кладем нарезанный картофель, слегка припущенные морковь и репчатый лук, а также шампиньоны или любые другие грибы. Галушки делаем из заварного теста с добавлением шпината и отправляем их в кастрюлю к остальным ингредиентам. Варим до готовности. Вкусно, полезно и сытно.

Среда, 27 января 2016

Бутерброд в лаваше

Бутерброд в лаваше
Очень вкусный обед или ужин, который у нас называется "Донер"