Соус из курицы и овощей. — рецепт для мультиварки
Категория | Птица |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 4 |
| |
Среда, 17 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный обед или ужин для вашей семьи. Попробуйте, не пожалеете) Я добавила острые специи. Получилось как бы "мексиканское" блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 30 г | | 500 г |
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
| 2 шт. | | 2 шт. |
| 2 шт. | | 200 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Лук и куриную грудку порезать кубиками. Разогреть масло в мультиварке. Затем выложить лук и грудку. 10 минут на режиме жарка
Шаг 2:
Порезать все кубиками. Выложить в мультиварку. Добавить томатную пасту и залить водой. Перемешать. Посолить, поперчить, специи по вкусу. Поставить на режим тушение 1час
Шаг 3:
Порезать. За 20мин до окончания программы, добавить брокколи и тыкву. Закрыть крышку. В конце приготовления посыпьте зеленью и подавайте) приятного аппетита🍲