Суши домашние из семги и креветок.
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 28 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
🍣🍣🍣
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,67 г Жиры 2,3 г Углеводы 39,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| по вкусу | ||||
| 1,4 ст. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| 1,4 ст. |
- Отварите рис до готовности, но не переварите.
Шаг 2:
- Нарежьте семгу кусочками.
Шаг 3:
- Креветки отварите, остудите и очистите, не удаляя хвостик.
Шаг 4:
- Аккуратно разрежьте креветки пополам до хвостика.
Шаг 5:
- Слепите из риса небольшие шарики, придайте им форму прямоугольника и положите на каждый кусочек семги или креветку.
Шаг 6:
- Подавайте суши к столу с соевым соусом, горчицей, вассаби и имбирем.