Рулетики из лосося с белым хлебом и сливочным сыром
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 | ||
Воскресенье, 8 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Эти рулетики представляют собой очень вольную вариацию на тему бутербродов с красной рыбой. Их очень удобно подавать на фуршетных вечеринках к вину или шампанскому. Хотя и на традиционном праздничном столе они тоже будут очень к месту.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,67 г Жиры 11,58 г Углеводы 25,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 100 г |
| 200 г | ||||
| 100 г |
| 1 пуч. |
| 100 г |
Рыбу нарезаем тонкие ломтики.
| 200 г |
С ломтиков хлеба (6 шт.) срезаем корку. Кладем хлеб на разделочную доску и раскатываем скалкой.
| 100 г | ||
| 1 пуч. |
Укроп мелко рубим и смешиваем со сливочным сыром.
Кладем ломтик хлеба на коврик для суши-роллов. Намазываем сливочным сыром.
Сверху кладем рыбу.
При помощи коврика сворачиваем в рулетик.
Повторяем с оставшимся сыром, кремом и рыбой.
Заворачиваем рулетики в пищевую пленку и кладем в холодильник до момента подачи, как минимум на 30 минут.
Перед подачей нарезаем каждый рулетик на 4 части.
Приятного аппетита!