Бутерброд в лаваше — рецепт для тостера
Категория | Бутерброды |
Кухня | Туркменская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Тостеры и ростеры |
Порция | 1 |
| |
Среда, 27 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный обед или ужин, который у нас называется "Донер"
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 шт. | | 0,5 шт. |
| 1,5 ст. л. | | 1,5 ст. л. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 20 г | | 0,2 шт. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 0,5 шт. |
| 0,5 шт. |
| 1,5 ст. л. |
| 1,5 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 20 г |
| 0,2 шт. |
| 1 шт. |
Грудка у меня была пожарена заранее. Лаваш намазать кетчупом с майонезом. Порезать всё, кроме листа салатного, на кусочки. Сложить на лаваш. Завернуть в рулет. Закрепить зубочистками. Обжарить на сковороде,слегка смазанной маслом(совсем чуть чуть)(я жарила на тостере)