Вторник, 5 сентября 2017

Медово-имбирное печенье с трещинками

Медово-имбирное печенье с трещинками

Пряное, ароматное, медовое, рассыпчатое печенье для ценителей разнообразного вкуса в одном рецепте.

Суббота, 12 декабря 2015

НОВОГОДНЕЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

НОВОГОДНЕЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Сколько есть разных вкусностей и сладостей. А перед самым носом Нового Года на полках кондитерских и в магазинах можно найти столько лакомств, что глаза разбегаются. Но по сравнению с домашней выпечкой не может быть ничего вкуснее! Поэтому сегодня мы приготовим новогоднее песочное печенье, которое порадует вас простотой своего приготовления, а ваши животики – вкусным тестом. Ведь это печенье так и тает прямо во рту.

Воскресенье, 27 октября 2019

ПП имбирное печенье

ПП имбирное печенье
.
Вторник, 21 января 2014

Фаршированная грудка в слоёном тесте

Фаршированная грудка в слоёном тесте

Куриная грудка, фаршированная жареными грибами с луком и запеченная в слоеном тесте. Блюдо вкусное, красивое, праздничное. Готовится очень просто. Шампиньоны нужно нарезать, обжарить с луком, добавить зелень. Блендером измельчить грибы, лук и зелень до состояния пасты. Разрезать куриную грудку сбоку почти до конца, образуя “кармашек”. Начинить грудку пастой из грибов, лука и зелени. Завернуть в слоеное тесто и запечь в духовке. Блюдо получается сочным, ароматным и очень вкусным. Прекрасно подходит в качестве закуски в теплом или в холодном виде.

Воскресенье, 9 декабря 2018

Пирог слоенный

Пирог слоенный
Очень вкусный и легкий в приготовлении)))
Четверг, 7 июня 2018

Маринады для шашлыка.

Маринады для шашлыка.
Готовим дома.
Среда, 27 января 2016

Тесто для пиццы на пиве🍺

Тесто для пиццы на пиве🍺
Восхитительное тесто за полчаса! Мягкое и сочное тесто подходит как для толстой Американской пиццы, так и для тонкой (3мм) итальянской!
Среда, 9 ноября 2016

Тесто на пиве

Тесто на пиве

Из теста, замешанного на светлом пиве, пекут закусочные пироги и тарты с мясным, крупяным и овощным фаршем, сладкой начинкой, сухое печенье типа крекеров и палочки с пряностями (вариации домашних снэков). Чаще раскатывают тонко и выпекают при высокой температуре, получая ломкую, слоистую и хрупкую фактуру. Число порций (20) указано для небольших пирожков.